Том Харди захватывает 4 сезон «Острых козырьков»

Том Харди – актер, одаренный способностью превращать незначительные роли в одни из ключевых – просто посмотрите, как превосходно он играл в фильмах «Начало» и «Дюнкерк». Он является одним из успешных актеров, о чем свидетельствуют его роли в таких фильмах, как «Безумный Макс: Дорога ярости», сериале «Табу» и будущий «Веном».

Одной из его недавних ролей стала роль Альфреда Соломонса, в сериале Стивена Найта «Острые козырьки». Роль была неизбежна с самого начала, так как Найт, хороший сценарист и режиссер, неоднократно объединялся с Харди. Это сотрудничество, которое можно сравнить с партнерством Мартина Скорсезе и Роберта Де Ниро. Стивен Найт является одним из сценаристов в сериале «Табу», а также он работал с Томом Харди в фильме «Лок».

Том Харди фото в сериале Острые Козырьки

В то время как «Лок» был демонстрацией талантов актера, которые не полагались на физические качества Тома, то роль Соломонса совсем другая история. Альфред Соломонс, как и все в сериале «Острые козырьки», зарабатывает на жизнь нарушая закон. Харди играя лидера еврейской банды, поражает всех внушительной фигурой, что делает его персонажа непредсказуемым, а иногда и жестоким.

Том Харди фото в сериале Острые Козырьки

Соломонс появился во втором сезоне. Он участвует в некоторых очень запоминающихся сценах. У него натянутые отношения с Томасом Шелби (Киллиан Мерфи). В 4 сезоне, Альфред становится одним из главных противников семьи Шелби и встречается с его лидером в смертельном противостоянии в финале сезона. Как обычно, Харди захватывает сезон, и это всего лишь за несколько минут экранного времени, и тем самым он зарабатывает себе славу.

Том Харди фото в сериале Острые Козырьки