Том Харди может попробовать себя в роли пожарного

Когда Бенджамин Уокер писал свой первый роман «Пожарный», он никогда не ожидал, что он привлечет большое внимание одних из самых знаменитых звезд Голливуда.

Книга, вдохновленная событиями из реальной жизни, рассказывает невероятную историю одного человека. О его нелегкой борьбе в карьере и личной жизни.

Книга была закончена, однако еще не опубликована. История была передана критикам и редакторам, которые проявили интерес к произведению. Несколько копий также отправили сценаристам.
Автор книги сказал, что история оказалась настолько популярной, что многие люди проявляли к ней интерес.

Телевизионная звезда Джини Спарк, которая появилась в «Валландаре», «Черном зеркале» и «Шерлоке», как говорят, прочитала эту историю, чтобы сыграть в одной из главных ролей. Ходят слухи, что Пэдди Консидайн получил одну из копий книги.

Также есть информация, что Том Харди и Джеральд Батлер проявили интерес к главной роли, Бенджамин сказал, что он пока что не может подтвердить или опровергнуть это.

Говоря о возможности того, что в фильме появится голливудский актер Том Харди, мистер Уокер сказал:

Я бы хотел, чтобы Том был в роли главного героя. Харди очень сильно вживается в роли, в которых он играет. Он может справиться с характером и показать все эмоции, необходимые для этой роли.

Мистер Уокер, бывший пожарный из Ньюкасла, ранее написал три бестселлера по пожарной безопасности и учебные пособия для пожарных.

Книги используются в Великобритании для обучения новых пожарных, а также в 53 других странах мира.

Если книга и вправду станет фильмом, жизненно важные сцены, скорее всего, будут сняты в Бертоне.
Уокер добавил:

Как и многие другие аспекты этой книги, события в Бертоне на самом деле произошли, и, если читатели заходят в «Салф» (кабак) в выходной день, они вполне могут встретить реального человека и услышать данную историю за пинтой пива. Надеюсь, фильм вернет город Бертон на карту, где бочки сделаны из дерева, а мужчины сделаны из стали, в отличие от большинства мест, где все наоборот.

Другие ключевые места в книге включают Ньюкасл, где Уокер работал пожарным в течение нескольких лет.